消えるメッセージ

秘密チャット


Service

メッセージや画像を表示時間を設定して送信すると、メッセージや画像は設定時間を過ぎると自動で削除されます。

 

情報漏えい対策にも使える便利な機能です。

 

設定時間:

5秒・10秒・30秒・1分・5分・10分・30分・1時間・6時間・12時間・24時間

 


操作方法

チャットルームにて

 

①画面右上アイコンをタップします。

②秘密チャットをタップします。

③メッセージを入力します。

④時計アイコンをタップします。

⑤設定時間を選択します。

⑥送信します。

メッセージとカウントダウンが表示されます。

 


消えるメッセージ(秘密チャット)

動画で観る